domingo, 1 de julio de 2012

RECETAS CON GOURMAX

BUÑUELOS



INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla
200 g de harina
250 g de agua (2 ½ vasitos)
5 huevos
Aceite de girasol
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de azúcar
Sal


ELABORACIÓN



Introducir en el vaso: el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Poner 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Incorporar la levadura y la harina, y programar 20 segundos, velocidad 4. Dejar enfriar unos minutos, sin retirar la masa de la jarra.

Batir los huevos, programar velocidad 4 e ir añadiendo los huevos batidos. Dejar reposar la masa unos minutos. Introducir en una manga pastelera o  con  la ayuda de una cuchara, freír en aceite caliente los buñuelos hasta que estén dorados.

Escurrir sobre papel absorbente o sobre una rejilla, rellenar los buñuelos al gusto (crema pastelera, nata montada, fruta, crema de chocolate, cabello de ángel, etc.), y espolvorear con azúcar glas.



1 comentario:

PAMBIWARA dijo...

congratulations spain euro 2012 champions. www.pambiwara.co.cc