domingo, 24 de febrero de 2013

BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS.

BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS.


INGREDIENTES:

Un trozo de bacalao congelado al punto de sal por persona (4)

2 Tarros de garbanzos cocidos

Una bolsa de espinacas limpias.

Aceite de oliva 50 cc

1 pastilla de caldo de pescado

5 o 6 dientes de ajos.

Un puñado de pasas sultanas

1 guindilla 

150 cc de agua.

ELABORACIÓN:

Sofreír los ajos y la guindilla en el aceite, retirar y reservar. Añadir las espinacas, rehogar  y agregar los garbanzos, volver a rehogar todo junto, añadir los ajos que habíamos reservado y añadir la pastilla de caldo, las pasas  y el agua. Dejar cocer todo junto un ratito. Colocar el bacalao encima, tapar la sartén o la cacerola y dejar que se cueza lentamente. Cuidar que no quede mucho caldo, que este concentrado y servir.


Espero que os guste.

Buen provecho!!


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