lunes, 1 de abril de 2013

BERENJENAS RELLENAS



BERENJENAS RELLENAS


Ingredientes


1 Berenjena grande 
1 zanahoria 
1 cebolla 
1 pimiento verde 
2 latitas de   atún.
1 brick de tomate frito
1 cucharada de aceite 
4 láminas queso en lonchas light, o queso rallado
Orégano 





Preparación 

Cortar la berenjena por la mitad y sacar todo el interior, reservar, luego ponerlas en el horno a 180º C  o en el microondas. Hasta que estén hechas

 En una sartén, añadimos primero el aceite y ponemos  la cebolla, la zanahoria  y todo lo que le hemos sacado a la  berenjena. Todo bien picadito. El tiempo mas o menos hasta que este  todo  rehogado y blandito. Salamos.

Cuando este lista la verdura, agregamos el atún y un tercio del tomate.

Sacar las berenjenas del horno y rellenamos, colocar un par de lonchas o de queso rayado en cada mitad, ahora 15 minutos, temperatura 180º C hasta que dore el queso.

Y listo!!

Nota: Esta receta se puede variar. Podemos cambiar las verduras por otras que nos gusten. el atún se puede cambiar por pollo, pavo, carne picada. En fin se adapta a los gustos de cada uno.



1 comentario:

Unknown dijo...

Esta me la hago pero yaaaa, las berenjenas me encantan de todas formas.