ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES
INGREDIENTES: 5 PERSONAS
JUDIAS VERDES.. 1/2 KILO
PATATAS 1 KILO
ATÚN EN ACEITE 2 LATAS
HUEVOS 2 O 3 COCIDOS DUROS
CEBOLLA 1 PEQUEÑA
ACEITUNAS
ACEITE
VINAGRE, SAL
JUDIAS VERDES.. 1/2 KILO
PATATAS 1 KILO
ATÚN EN ACEITE 2 LATAS
HUEVOS 2 O 3 COCIDOS DUROS
CEBOLLA 1 PEQUEÑA
ACEITUNAS
ACEITE
VINAGRE, SAL
ESTA ES UNA PORCIÓN DE LA ENSALADA DONDE ESTAN TODOS
LOS INGREDIENTES QUE HAY EN LA PRIMERA FOTO.
- AQUÍ ESTA TODO YA PRESENTADO DE FORMA DIFERENTE A LA ANTERIOR:
- LAS PATATAS, LAS JUDIAS, EL ATÚN, LAS ACEITUNAS Y LA CEBOLLA PICADITA. SOBRE ESTO PONEMOS ACEITE DE OLIVA O EL QUE CADA UNA USE Y EL VINAGRE..... LISTA PARA DEJAR ENFRIAR Y SERVIR.
- ESTA FOTO TIENE UN UTENSILIO DE COCINA QUE ES UN SACAPUNTA PARA VERDURAS. SI OS FIJAIS, A LA ZANAHORIA, CON UN PELA PATATAS LE HE DADO FORMA Y SE PROCEDE COMO CUANDO SACAMOS PUNTA A UN LÁPIZ , SE HACE UNA VIRUTA Y CON LO QUE RESULTA SE FORMA LA FLOR DEL CENTRO.
- DESEO QUE OS HAYA GUSTADO TODO Y QUE MI EXPLICACIÓN HAYA SIDO LO SUFICIENTEMENTE CLARA.
Comentarios