jueves, 26 de enero de 2012

ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES



INGREDIENTES: 5 PERSONAS
JUDIAS VERDES.. 1/2 KILO
PATATAS 1 KILO 
ATÚN EN ACEITE 2 LATAS
HUEVOS 2 O 3 COCIDOS DUROS
CEBOLLA 1 PEQUEÑA
ACEITUNAS
ACEITE
VINAGRE, SAL











AQUI TENEMOS LAS JUDIAS TROCEADAS Y LAS PATATAS PELADAS Y HEMOS PUESTO DOS HUEVOS. AÑADIMOS UN VASO DE AGUA PARA COCER TODO EN OLLA RÁPIDA Y LE HEMOS AÑADIMOS UN POCO DE SAL.







YA ESTA TODO COCIDO Y PUESTO A ESCURRIR. EN CUANTO LA PATATA SE ENFRIE LA TROCEAMOS.



ESTA ES UNA PORCIÓN DE LA ENSALADA DONDE ESTAN TODOS 
LOS INGREDIENTES QUE HAY EN LA PRIMERA FOTO.
  • AQUÍ ESTA TODO YA PRESENTADO DE FORMA DIFERENTE A LA ANTERIOR:
  •  LAS PATATAS, LAS JUDIAS, EL ATÚN, LAS ACEITUNAS Y LA CEBOLLA PICADITA. SOBRE ESTO PONEMOS ACEITE DE OLIVA O EL QUE CADA UNA USE Y EL VINAGRE..... LISTA PARA DEJAR ENFRIAR Y SERVIR.
  • ESTA FOTO TIENE UN UTENSILIO DE COCINA QUE  ES UN SACAPUNTA PARA VERDURAS. SI OS FIJAIS, A LA ZANAHORIA, CON UN PELA PATATAS  LE HE DADO FORMA Y SE PROCEDE COMO CUANDO SACAMOS PUNTA A UN LÁPIZ , SE HACE UNA VIRUTA  Y  CON LO QUE RESULTA SE FORMA LA FLOR DEL CENTRO. 
  •  DESEO QUE OS HAYA GUSTADO TODO Y QUE MI EXPLICACIÓN  HAYA SIDO   LO SUFICIENTEMENTE CLARA.

No hay comentarios: