miércoles, 8 de febrero de 2012

PARPADELLE CON POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES
 PASTA, POLLO EN TIRAS, PIMIENTO VERDE Y ROJO, AJOS, CEBOLLAS  ACEITE, SALSA DE SOJA, SAL Y SALSA DE TOMATE.

PONEMOS EN UNA CAZUELA EL ACEITE Y EL POLLO A TIRAS
UNA VEZ TENEMOS EL POLLO REHOGADO, LO SACAMOS Y RESERVAMOS
AHORA EN LA MISMA CAZUELA DONDE TENÍAMOS EL POLLO, PONEMOS EL PIMIENTO ROJO, EL VERDE Y EL AJO Y SOFREÍMOS. EN OTRA CAZUELA PONEMOS AGUA A HERVIR SUFICIENTE PARA COCER LA PASTA, A LA QUE LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y UNA CUCHARADA DE ACEITE. EL TIEMPO DE COCCIÓN DE LA PASTA LO TENÉIS ESCRITO EN EL ENVASE.

CUANDO TENEMOS SOFRITO LO ANTERIOR, PONEMOS LA CEBOLLITA PICADA Y VOLVEMOS A SOFREÍR.
CUANDO YA ESTA TODO POCHADITO LE AÑADIMOS EL POLLO QUE HABÍAMOS RESERVADO Y  SALSA DE SOJA. LAS CANTIDADES DE INGREDIENTES DEPENDERÁN DE LAS RACIONES QUE VAYAMOS NECESITAR EN CADA MOMENTO.

NOTA: LA PASTA QUE HE UTILIZADO SE LLAMA PARPADELLE, PERO SE PUEDE UTILIZAR LA QUE MAS  NOS GUSTE.
UNA VEZ SE SIRVE EN EL PLATO, SE LE PUEDE AÑADIR SALSA DE TOMATE. TAMBIÉN PODEMOS PONER QUESO RALLADO Y UN TOQUE DE ORÉGANO AL GUSTO.

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