domingo, 1 de abril de 2012

TORRIJAS DE SEMANA SANTA


TORRIJAS DE S. SANTA




INGREDIENTES

PAN EN REBANADAS DEL DÍA ANTERIOR A HACERLAS O DE DOS DÍAS ANTES, LECHE, CANELA, PIEL DE LIMÓN, AZÚCAR, UN PAR DE HUEVOS  Y ACEITE PARA FREÍRLAS.



CALENTAMOS LECHE EN UN CAZO Y LE AGREGAMOS AZÚCAR, UN RAMA DE CANELA Y UNA TROZO DE CASCARA DE LIMÓN. HERVIMOS Y DEJAMOS TEMPLAR.

VAMOS MOJANDO LAS REBANADAS DE PAN EN LA LECHE, ESCURRIMOS Y LAS VOLVEMOS A PASAR POR EL HUEVO BATIDO. LAS DEJAMOS DORAR POR AMBOS LADOS Y LAS SACAMOS A UN RECIPIENTE CON PAPEL ABSORBENTE PARA RETIRAR EL ACEITE QUE LE SOBRA.



A CONTINUACIÓN LAS VAMOS FRIENDO EN ACEITE CALIENTE
LAS DEJAMOS DORAR POR AMBOS LADOS




LAS SACAMOS A UN RECIPIENTE CON PAPEL ABSORBENTE PARA RETIRAR EL ACEITE QUE LE SOBRA.



Y POR ULTIMO LAS PASAMOS POR AZÚCAR EN GRANO MEZCLADA CON CANELA MOLIDA Y YA ESTÁN LISTAS PARA PARA COMER.

BUEN PROVECHO!!!

3 comentarios:

Michel dijo...

¡¡¡Que buen aspecto tienen Pepa!!!.

Que tengais una buena Semana Santa.... con torijas o sin ellas.

Paco O. dijo...

Mmmmmm riquísimas me llevo unas pocas. Saludos

Tita Cocina dijo...

Que delicia!! tienen una pinta espectacular. Apunto la receta.
BSS desde el otro lado del charco.
Tita