TORRIJAS DE SEMANA SANTA
TORRIJAS DE S. SANTA
INGREDIENTES
PAN EN REBANADAS DEL DÍA ANTERIOR A HACERLAS O DE DOS DÍAS ANTES, LECHE, CANELA, PIEL DE LIMÓN, AZÚCAR, UN PAR DE HUEVOS Y ACEITE PARA FREÍRLAS.
CALENTAMOS LECHE EN UN CAZO Y LE AGREGAMOS AZÚCAR, UN RAMA DE CANELA Y UNA TROZO DE CASCARA DE LIMÓN. HERVIMOS Y DEJAMOS TEMPLAR.
VAMOS MOJANDO LAS REBANADAS DE PAN EN LA LECHE, ESCURRIMOS Y LAS VOLVEMOS A PASAR POR EL HUEVO BATIDO. LAS DEJAMOS DORAR POR AMBOS LADOS Y LAS SACAMOS A UN RECIPIENTE CON PAPEL ABSORBENTE PARA RETIRAR EL ACEITE QUE LE SOBRA.
A CONTINUACIÓN LAS VAMOS FRIENDO EN ACEITE CALIENTE
LAS DEJAMOS DORAR POR AMBOS LADOS
LAS SACAMOS A UN RECIPIENTE CON PAPEL ABSORBENTE PARA RETIRAR EL ACEITE QUE LE SOBRA.
Y POR ULTIMO LAS PASAMOS POR AZÚCAR EN GRANO MEZCLADA CON CANELA MOLIDA Y YA ESTÁN LISTAS PARA PARA COMER.
BUEN PROVECHO!!!
Comentarios
Que tengais una buena Semana Santa.... con torijas o sin ellas.
BSS desde el otro lado del charco.
Tita