miércoles, 11 de febrero de 2015

POTAJE DE ESPINACAS Y BACALAO EXPRÉS.

POTAJE DE ESPINACAS Y BACALAO EXPRÉS.



Ingredientes:
1 trozo de bacalao por persona.
2 bote  de garbanzos cocidos.
1 bote de espinacas cocidas
1 bote de tomate frito con cebollas de la marca de Ldl. (150gr)
1 pimiento verde troceado 
1 patata pequeña chascada a pedacitos pequeños.
1 cucharadita de pimentón
2 pastillas de caldo concentrado de pollo. O sal al gusto.
Un poco de comino y pizca de curry
2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Elaboración:
Poner todo en la olla , cubrir de agua  y hervir hasta que las patatitas estén cocidas y el caldo este espesito. Añadir el bacalao y hervir 4 o 5 minutos. 
Y listo  para servir.

Es un plato muy rico y  completo.
Salen 6 raciones con estas cantidades.





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