JAMONCITOS DE POLLO CON COUSCOUS
JAMONCITOS DE POLLO CON COUSCOUS
INGREDIENTES
Jamoncitos de pollo, cebollas, zanahorias, pasas de Corinto, caldo concentrado, aceite, azúcar, vino dulce o vino blanco, pizca: pimienta, comino y curry. Y por supuesto el Couscous.
Las cantidades varían dependiendo de las persona que vayan a comer. A mas pollo, mas de todo lo demás.
Ponemos una sartén o cazuela, añadimos un poco de aceite y sofreímos las cebollas y las zanahorias.
Ya las tenemos sofritas y las sacamos y reservamos
le añado las pasas de corinto
Los jamoncitos de pollo, los pasamos por harina y en la misma sartén sin lavar, ponemos un poco de aceite y doramos.
Sobre ellos añadimos la cebolla, zanahorias y pasas. Y ponemos dos o tres cucharadas de azúcar y rehogamos para caramelizar todo.
Añadimos agua, un vasito de vino, el caldo concentrado, y la pizca de curry, pimienta, comino, sal.
Ponemos fuego medio bajo, para que vaya cociéndose , cuidando que no se nos pegue. Al llevar los muslos pasados por harina, la salsa va a espesar y tenemos que controlar que no se pegue. Probamos y rectificamos de sal. Debe quedar así con ese aspecto mas o menos de salsita con cuerpo, porque es lo que vamos a añadir al couscous, (lo hemos comprado ya pre-cocinado, solo hay que seguir las instrucciones del fabricante), para servirlo.
Esta delicioso, para las personas que no puedan tomar azúcar , se anula ese paso. Y listo.........
BUEN PROVECHO!!!!!
Comentarios