TARTA DE QUESO ALEMANA DE LA ABUELA PEPA.
TARTA DE QUESO ALEMANA DE LA ABUELA PEPA
INGREDIENTES:
2 TERRINAS DE QUESO QUARK DE 500 GR
5 HUEVOS
250 GR DE AZÚCAR
200 DE HARINA
1/4 LITRO DE LECHE
180 GR DE MANTEQUILLA
1 BASE DE MASA QUEBRADA O MASA SABLEÉ . (LA QUE YO USÉ LA COMPRE EN EL SUPERMERCADO LIDL)
PREPARACIÓN:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON UNA BATIDORA, SI UTILIZÁIS EL THERMOMIX PONED 1 MINUTO A VELOCIDAD 5. Y RESERVAMOS.
COLOCAMOS SOBRE UN MOLDE DESMONTABLE LA MASA QUE LA LLEVAREMOS HASTA EL FILO Y VOLCAMOS SOBRE ELLA LO QUE TENÍAMOS RESERVADO.
TENDREMOS EL HORNO PRE CALENTADO A 170º DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE. CON FUNCIÓN TURBO SI DISPONÉIS DE ELLA
NOTA:
IMPORTANTE PONERLO SOBRE LA REJILLA Y SI A MITAD DE LA COCCIÓN SE DORA DEMASIADO TAPARLO CON PAPEL DE ALUMINIO O QUITARLE CALOR COLOCANDO LA CHAPA DE HORNO EN LA PARTE SUPERIOR Y ASÍ EVITAMOS QUE EL CALOR INCIDA DIRECTAMENTE SOBRE LA SUPERFICIE DEL MOLDE.
EL RESULTADO YA LO VEIS EN LA FOTO. ES UNA TARTA EXQUISITA.
ME GUSTARÍA QUE SI LA HACÉIS, DEJÉIS COMENTARIOS DE COMO OS FUE.
SI TENÉIS ALGUNA DUDA EN LAS EXPLICACIONES ME DEJÁIS MENSAJE Y OS LO ACLARO.
Comentarios
Así que ni me imagino la sensación el día que la pruebe, con lo que me gustan las tartas de queso
Me quedo en tu cocina, con tu permiso
Un beso. Sonia
Vanessa es un tipo de queso cremoso y viene en tarrinas. Yo lo compro en los supermercados Ldl. Búscalo allí . Un beso a todas.
me puedes decir la materia grasa que tiene para encontrar algo similar? vivo en Francia y no se encuentra el Quark
Gracias :)